Ну собственно в названии темы всё понятно...
Нам исполнился годик. С 6 мес. мы так и не выросли ни на миллиметр. Наш рост 66 см (родилась 45). Вес вообще катастрофа??? всего 6200 кг.
Мамочки, у кого были проблемы с ростом? Откликнитесь пожалуйста … Читать далее
Девчонки, впереди у крестницы и у дочурки д.р. годик. Подскажите, что дарить ребенку на годик. Обе девочки. Шмоток на 100 малышей хватит) что вашим малышам понравилось в этом возрасте, что оказалось бесполезным?
Покидайте идейки ?
Девчонки, нужна ваша помощь. Ситуация такова: у крестницы моей скоро годик, мама ее ( моя лучшая подруга) не знает как собрать стол. В их семье это традиция. Денег практически нет. Максимум что она может выделить это 1500 руб. Картошка и прочие овощи … Читать далее
Просто нет слов как описать своё состояние. Счастье... Эйфория... В перемешку со страхом...
У меня ДВОЙНЯ. Монохориальная диамниотическая двойня!!!
Лежать в больнице придется долго и много... Но всё это ерунда! Реакция мужа... Он просто заплакал...
Первая … Читать далее
Девочки, очень страшно. Вчера на узи врач подтвердил двойню. Это огромное счастье для нас???
Но у меня стоит диагноз: инфантилизм матки ( детская матка). Первого ребенка (ЭКО с 9 раза) с огромным трудом выносила. Почти всю беременность провела в больнице … Читать далее
Девочки, у кого какой хгч на этом сроке?
В пт сдавала в сити лаб, прислали на электронку результат: 202000 МЕ/мл.
Почему такой большой? Что то может быть не так и надо ли пересдавать?
Всем спасибо
Девочки, расскажите какой у вас режим дня и что вы успеваете сделать?
Все мои знакомые считают, что у меня бзики? ну или то что я псих? а всё из за того, что я не умею отдыхать...
День у нас проходит примерно так:
5.00 я встаю, привожу себя в порядок … Читать далее
Дорогие мамочки, вы даете малышам творожок? Сколько? И каких производителей?
Нам 10 мес., отстаём в росте и весе, зубов нет. Нам велено усиленно кушать кальций. А много ли его в покупных творожках? Свойский ведь нельзя еще?
В общем сегодня педиатр велел … Читать далее