Девчата, я вся извелась... у одной дочки в 1.1 даже намека нет на зубки! У кого были поздние зубы? К кому обращаться? Конечно кроме зубов много проблем, но этот вопрос совсем мне покоя не дает...
У меня огромная проблема. Есть sd карта на 16 гб, сломали. Там ВСЕ фото ребёнка. Очень нужно восстановить инфу. Может кто знает где или как? Цена вопроса совершенно не важна. Воспоминания о любимом и долгожданное малышике важнее в сто крат. Помогите … Читать далее
Сходили мы на УЗИ! Срок 14 н 5 дней.
1 малыш пол мужской, второго не определили((( почему? С ним что то может быть не так?(((
И мы счастливы, что у нас мальчишка, хоть я и не хотела))) хватит девчонок!!!
Мамочки, поделитесь мнением об этой методике.
Зачем мне это?
Отвечаю: есть 2 ребенка одного возраста (1 год), и совершенно разные по развитию в силу определенных обстоятельств ( кому надо, прочитают мои посты). Мы нанимаем няню и она предложила заниматься … Читать далее
У нас сейчас такой рывок в развитии, удивляюсь каждый день. Нам год и 2 нед.
Даша умеет (научилась за последние недельки):
1. Ходить
2. Танцевать
3. Пить из чашки
4. Приносит сама горшок но не всегда на него ходит. Но уже понимать начинает зачем он нужен … Читать далее
Интересно узнать ваше мнение и опыт о центрах/школах раннего развития детей. Приносят ли они пользу ребенку? Если есть результат то какой? По каким программам занимаетесь и с какого возраста? Интересно всё)
P.S.: важна именно польза для ребенка, а не … Читать далее