Необычный День Рождения мне посчастливилось поснимать! Именинница серьёзно подготовилась: сшила всем участникам мероприятия платья и сплела венки)) Фотографий получилось оооочень много! Покажу чуток))
Иногда завидую рождённым летом: тепло, фруктово … Читать далее
Недавно снимала двух девочек, которые приехали в НН из Испании. До чего же интересная съёмка получилась! Девчонки пели на трёх языках вперемешку, танцевали, смеялись, недоумевали — как мы живём с этими комарами и мошками… в общем излучали счастье! оглянулась … Читать далее
Девочки, расскажите про продольное плоскостопие у кого было: исправилось ли… через сколько, чем лечили, что носили. Дочке 7 лет, поставили плосковальгусную деформацию стоп, назначили стельки… сказали обувь не надо пока… хотя у нас сильно заметна эта … Читать далее
Мой первый опыт съёмки животных! Наигралась, наснималась, наобнималась))) Совместила приятное с приятным))) Хочется всё показать, но щенков было 11, и фото получилось ну ооочень много)))Поэтому вот малая часть)
До чего же красивую можно сделать свадьбу! Аж самой ещё раз захотелось выйти замуж)))Кстати, классная идея оформления на годовщину, например)))
Снимали недалеко от Нижнего Новгорода. Природа здесь, конечно, постаралась!))
На ваш суд, девочки … Читать далее
Девочки, напишите, пожалуйста, сколько сейчас плата за полный месяц в детском саду? И было ли такое, что при оплате через сберонлайн не проходят платежи по три месяца? У меня уже два платежа зависло и я уже не прнимаю сколько платить (( Хочу за полный … Читать далее