Красивая и очень яркая девушка побывала у меня на экспресс-съёмке! И всё это время меня не покидала мысль, что она похожа на Полину Гагарину! Мне одной так кажется?)))))
Девочки, вот как вы решаете вопрос с работой? У меня младший пошёл в садик, старшая в первый класс. Мелькнули мысли о работе и даже съездила на собеседование, но! Бабушек и дедушек нет, значит, ребенок старший после школы с 10:30 до 17:00 будет сидеть … Читать далее
Живёшь себе — живешь, и не знаешь, что с соседями у тебя не только общая стена, но и общая дырка! Короче, захожу в кладовку недавно, а там все в бетонной пыли, крошке и кусочках стены… глаза поднимаю, а там в стене дыра размером с ладонь… кругленькая … Читать далее
Такой симпатичный мальчишка! и невероятно общительный! Всё мне рассказал! Было такое ощущение, что ни я пытаюсь найти к нему подход, а он ко мне:))))) Чувствую, все девчонки его будут))
Девочки, я маша-растеряша, потеряла список документов, которые нужно для использования 25 тысяч для погашения ипотеки… Может кто недавно оформлял, подскажите какие доки нужны, пожалуйста! Зелёный сертификат уже на руках у меня и полтора года нам есть … Читать далее