Хочу постирать новые вещи, погладить. Но глаза разбежались при виде ассортимента)
10 лет назад все стирала ушастым нянем, даже не помню, что можно было еще что-то купить)
У меня 0,68 — слева. При норме 0,65. Я вот думаю переделать доплер. Потому что пишут, что это может быть даже если ты чуть волнуешься или была физ нагрузка. В инете пишут, что такое только наблюдается. Врач говорит ложись в стационар и наблюдай. Я в … Читать далее
У меня 0,68 - слева. При норме 0,65. Я вот думаю переделать доплер. Потому что пишут, что это может быть даже если ты чуть волнуешься или была физ нагрузка. В инете пишут, что такое только наблюдается. Врач говорит ложись в стационар и наблюдай. Я в … Читать далее
Прошло 10 лет) крем для сосков и крем под подгузник можно один и тот же использовать? Если да, то какой? Бепантен?
Если нет, то какой лучше купить под подгузник, а какой для сосков?
Я вот чуть шоплюсь.
В первую беременность, в это время у меня уже было. Сейчас нет ничего. Но до беременности я много лет была на каберголине. Так как у меня была гиперпролактемия. Вот теперь переживаю, придёт ли вообще молоко ко мне. Но соски тёмные, грудь увеличилась.