отговаривать не надо!!! Девочки у кого кролики напишите как они ведут себя, как ночью, как вообще… Вот уже на днях поедем забирать свою крошку. Так волнуюсь… у нас еще кот живет.
Девочки кто-нибудь едит туда и обратно в МОСКВУ из Питера???? или может кто к нам в Питер едит с Москвы??? Нам нужно там кролика забрать из питомника… помогите пожалуйста, или как можно его забо=рать? У них курьера нет. Крольченок маленький. Поммогите … Читать далее
Девочки хотим завести декоративного или карликового кролика. Напишите о них отзывы, какие по вашему мнению подходят малышке ( естественно под присмотром будут оба!).Сразу у нас есть кот молодой ( на даче ловит всю живность). И как их содеожать. Всем … Читать далее
дЕВОЧКИ ЕСТЬ МОЖЕТ КАКИ РЕАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ.кАК НАУЧИТЬ РЕБЕНКА КАТАТЬСЯ НА ТРЕХКОЛЕСНОМ ВЕЛОСИПЕДЕ???? вСЕ ЗАБЫЛА УЖЕ… сЕГОДНЯ ПОЛЗАЛА НА КОРТАЧКАХ НА УЛИЦЕ ПОЧТИ 3 ЧАСА ( ЗАВТРА НЕ РАЗОГНУСЬ
Рецепт пальчиковых красок №1.
0.5 кг муки, 5 ст.ложек соли, 2 ст.ложки раст. масла, добавить воды – до консистенции густой сметаны.Все это перемешиваем миксером, затем полученную массу разливаем в отдельные баночки, добавляем пищевой краситель (свекольный … Читать далее
Теперь я заболела… а на ск-ко я знаю, когда кто-то в семье болеет делать нельзя.Правильно? Тут вечером дочка говорит, мама не надо болеть… ТАК ПРИЯТНО СТАЛО ПОЖАЛЕЛА МЕНЯ КРОШКА