Девочки сделали Манту, во вторник в пятницу проверять.Но дело в том, что у дочки очень сильно режутся зубки вот сегодня ночью почти не спали… А можно дать нурофен? Я забыла у врача спросить??? Спасибо.
Годик)))
16 апреля 2012 21:11
Как быстро летит время.Вот кажется совсем не давно, лежали в роддоме и рожала Как раз в это время нам было уже 40 минут))). А вот теперь нам годик… Как быстро растут все таки детки… Хочу все вернуть и даже сами роды
Одежда
15 апреля 2012 22:27
Девочки пошла сегодня покупать бюстгальтер, нормальный не для кормящих ( год такие не носила) и в ужасе обнаружила, что грудь «F»- я в шоке((( Меня реально моя четверка устраивала… Кормлю я только вечером и утром.Грудь ни когда твердой не была, молоко … Читать далее
Лето и одежда
15 апреля 2012 09:11
Девочки, у кого дочки подскажите сколько платьев, шортов, юбок надо??? В городе будем месяц потом уедем на дачу.Так, что без фанатизма если можно.т.е. по минимуму.Спасибо.ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ))))))))))))))))))))
Так быстро летит время(((.Уже вот и годик, а кажется совсем не давно ходила и думала, ну когда же уже эти схватки начнутся… Вот смотрю на сайте на пенеточки и чуть ли не плачу… Все мы уже их не оденем… Уже большие… Так грустно прощаться с грудничковым … Читать далее