Всем привет!!! Нам исполнилось уже три года, в воскресенье!!! Отметили дома по семейному, а в садик тортик отнесли!!! Все прошло суппер!!! А вот и мы, фото в садике с подругой любимой!!!
Всем большой привет дорогие и красивые девчушки!!! Если кто то меня еще помнит то хорошо… а если нет ну и ладно)))) Долго не была здесь… совсем стало некогда ... Приглашений на ваши темки многооооо… просто такой большой знак бесконечности стоит… поэтому … Читать далее
А вот и мы ))) всем привет огромный… очень извиняюсь что не принимаю участие в ваших форумах… сейчас времени вообще нет… не присесть и не прилечь)))Демидка стал совсем большой… нет свободного времени… гуляем, играем, хулиганем и все в этом роде … Читать далее
Ну вот… 10 дней проделали уколы… бедный Демидка… попка вся в уколах… болела… даже на горшок не хотел садиться… на время укола не плакал почти… молодец… уже после нового года подем голову снова проверять ну и к неврапотологу тоже потом Надеюсь наше … Читать далее
всем привет...Кто сталкивался с такими уколами? били ли побочки? как вел себя малыш?нам назначили… плачем… попка болит… незнаю что и делать....
Успокаивающие сиропы для маленьких деток
4 декабря 2013 08:03
Девочки всем привет))Уффф мы плохо спим по ночам .....(((( сегодня конечно тттт на удивление спал нормально… а так ужас просто… у себя не хочет спать вообще в кроватке… просыпается и проситься к нам… муж уже в зале спит оочень долго… в течение ночи … Читать далее
Вем привет дорогие подруги...С понедельника сяду на диетку гречку с кефиром на недельку хотя бы ...... А то скоро праздники и все такое ))) нужно быть в форме )))) красивой и стройной Вот такие дела))))) Пожелайте мне удачи)) А вдруг кто со мной … Читать далее
В обще после курса лечение ( для тех кто не вкурсе у нас была ассиметрия желудочков) мы пошли снова на узи… жидкость уменьшается… результаты есть… но долго уходит это все… снова нам назначили курс лечение на месяц… и после 10 дней уколов кортексин … Читать далее
Мда… вот и у меня сегодня ДР… мне 30 даже не верю что мне уже 30 )))))Ну да ладно… аххаха… с днем рождения меня
Это просто невезуха какая то над нами живет семья и у них трое детей маленьких… возле нас тоже семья молодая и у них двое детей… Понт в том, что каждый день как нам спать вечером, сверху детки просто не дают нам… бегают насуются до 11 часов.....+ еще … Читать далее