Всё ждём когда же наконец принцесса надумает. Нужно как то время проводить что бы отвлечься. Вот решила Евгешке своей наделать красотулек. Я пока учусь конечно но ребёнок довольный))))
Назаказывала мне уже кучу всего, не только себе но и племяшкам и … Читать далее
Девочки раскажите как у вас отходила пробка? Вся сразу или частями. У меня дважды отходила «красная» и вся сразу, в течении суток рожала. ИЗВИНИТЕ ЗА ПОДРОБНОСТИ
Сегодня вышел но небольшой сгусток и бело-прозрачный, понимаю что этого мало.Хочу родить … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста сколько приблизительно нужно тнаки на такое платье на рост 122? Низ это полностью фатин как я понимаю и может кто шьет с вас такое,
Позвонила знакомая и сказала что отошли воды и начались схватки, едет в роддом. Очень переживает что малыш родится в 36 неделек.
У кого детки рожденные на таком сроке, поделитесь опытом
Отпустили меня домой на выходные с условием что буду лежать пластом. Ужасно соскучилась по деткам, они меня об целовали и на обнимали. Ко мне они не приезжали я бы не выдержала и розплакалась да и они тоже. Теперь валяюсь на своей кроватке.
Уколы сделает … Читать далее
Начал болеть живот в понедельник вечером, пока дождалась мужа с работы, уснула. Во вторник сходила к врачу, положила на сохранение и сказала что или почки начали шалить или угроза преждевременных родов. Живот опустился и лежит прям на лобковой кости … Читать далее
Вчера вечером начал тянуть и каменеть низ живота. Периодически начинал болеть более сильно. Дома была одна с детьми, и решила дождаться мужа с работы, что бы съездить в больницу. Правда пока он приехал то я уснула, сегодня собираюсь топать на прием … Читать далее
Вот и к нам пришли наши 30 неделек. перешагнули за 3 так сказать. Когда было 29 неделек казалось что так много времени ещё а сейчас понимаю что осталось совсем не множно. Вчера поменяла Г, перешла к заведующей. Написала заявление о переходе. Осмотр и … Читать далее