Девочки сегодня в АТБ памперсы по 175 гринев по красным ценникам. Я себе отхватида две упаковки последние. У нас в АТБ были 3,4,5 по одной цене. Смотрела в ватсоне они 260. Может кому пригодится инфаP.s. это просто для сведения всем
Ой девочки решила я похвастатся своей Женечкой, вчера было выступление к 8 марта и встрече весны. Признаюсь сидела рыдала когда моя начала выступать. Мы были щеночком, но я её назвала пуделёчек вот наш танец http://ok.ru/video/24143137337 это наш партнер … Читать далее
Вот такие крошечки родились у кошечки моей подруги. Котята были не планированные кума привезла котика на два дня пока она уезжала с города. Её отец хотел отправить их в «плавание». Короче взяла я на себя ответственность их пристроить. Один уже нашло … Читать далее
Девочки долго я искала орхидеи по нормальной цене, нашла в епицентре от 190 и выше. Но на этом мои поиски не закончились нашла от 130, кто то из подруг просил сообщить. Кому интересно дам все координаты
Новая линия Харьков
20 февраля 2015 18:12
Девочки кто живет возле новой линии или будет в ближайшие дни там?? очень нужно узнать по чём там орхидеи
Вот и пришла наша годовщина свадьбы. Настроение полный ноль, позвонили поздравили только моя мама, сестры и кума. Все планы пошли коту под хвост. С утра побывали в больнице с Тимурной, 14 февраля нам было 8 месяцев. Сейчас мы весим 8250 и рост 72 см … Читать далее