www.baby.ru/market/ad/592907787-prodam-capella/
Продам нашу колясочку
Моя Женя очень любит помогать мне творить руками. И вот она увидела на Ютубе как переделывают кукол и уговорила меня на перевоплощение одной из своих ( ей её отдали). И вот она практически сама перепрошила голову. Я нарисовала глаза а она их розрисовала, … Читать далее
Девочки может у кого то есть не нужные куколки типа монстер хай, барби аля шарнирные или резиновые . Поломанные, по рисованные, обстриженные такие что пора выбросить. Заберу с большой благодарностью или за символическую цену.
Подруга отдает в заботливые руки котика кастрированного. По семейным обстоятельствам. Может кто хочет себе
может кому нужно
https://www.baby.ru/market/ad/572716677-kurtocka-dla-beremennyh/
Девочки есть домашние курочки. Ни кому не нужно??? Выращенные на комбикорме, я на 100% в них уверенная можно смело давать деткам!!!
девочки кто делал Акдс индийской вакциной? как детки перенесли?
Нам в больницу завезли индийскую вот думаю стоит ли делать
Давненько ничего не писала, всё времени не хватает. Расскажу как у нас дела пока Евушка спит.
Женичка в этом году идёт в первый класс, уже ждет не дождется. Умеет читать по слогам а может и целое слово, обожает математику постоянно примеры решает … Читать далее
Привет мои любимые. Давненько ничего не писала, времени не хватает. всех читаю но мало комментирую.
Решила немного рассказать о нас.Успела полежать с кнопочкой в патологии новорожденных в две недели, пролежали 10 дней лечили насморк. Выписались прям … Читать далее
Решила и я написать такой пост. Много букв
Начну с того что ПДР у меня стоял на 25 апреля, думала рожу мужу на день рождения дочечьку но малышка решила иначе. На прием мне назначили на 28 апреля со словами что я уже не прийду и до этого уже рожу. Поездив … Читать далее