Готовлюсь ко дню рождения сына!31.12. нам будет 2! А так как там будет у всех НГ суета, заказывать нужно уже сейчас! Так вот в чем вопрос, вы где заказываете торты детям, чтобы не только красиво, но и вкусно было! А еще не менее важно для меня(а то смотрела … Читать далее
Вот Уже как две с половиной недели, как убрала дневные кормления! Заклеиваю соски плпстырем(по рецепту бебирушки Саши))))даю грудь только на дневной сон и во время, если плохо спит, ну и также на ночь и конечно еще ночью! Говорю вава, так онпостоянно … Читать далее
Девочки! Кто знает! Через какое время проходит реакция на продукт!(никогда у сына не было алергии, из нового ел только орехи кешью, появились какие-то прыщики, мелкие еле заметные на ручках и попе!)а то к врачу только завтра пойдем!
Столкнулась с тем, что даже и не знаю, как поступить? Сын мой иной раз начинает вести себя очень баловано! Дома устраивает просто бомбу! Начинает все кидать швырять, крушить! И это доставляет ему огромное удовольствие! На мои просьбы так не делать, только … Читать далее