Девочки! Возникло желание поучиться плетению! Вот встал вопрос о покупке модуля парикмахерского(голова), кто знает какую лучше с натуральным волосом или нет!
Истерики
30 апреля 2014 02:38
Не знаю, как уже себя вести(((Сын всегда был очень активным и шухарным, но договориться я всегда с ним могла, а тут неделю, раньше такого не происходило! Чуть что не по его, начинает орать, прям-таки рычит и аж трясется весь! Гуляем много, время тоже … Читать далее
стоматит(((
23 апреля 2014 01:57
Девочки у малыша на губе стоматит, кто сталкивался? Чем лечили?
Аренда жил.площади!!!
10 апреля 2014 02:21
Девочки! Кто-нибудь сдавал квартиру? Как это лучше сделать через агенство или самим? Поделитесь опытом!!!
потеряли зуб((((
17 марта 2014 07:31
Девочки, сил нет! Чудо мое, такое шило! Уже не знаю, что и делать! На днях чуть плиту на себя не перевернул, Решил в духовку залезть, во время поймала, а сегодня не обошлось, зуб впереди выбил, на ровном месте дома свалился, носился перед зеркалом кривлялся, … Читать далее
Наболевшая тема!Сад
11 марта 2014 08:26
Девочки! Уж сильно волнует меня это!!! Как писала ранее про адаптацию в саду, отходили две недели по два часа, потом неделю сын оставался до обеда, плакал минуты 2 как в группу заходил, все можно сказать налаживалось, а тут на, какие-то у них новые правила, … Читать далее
а я все про сад!
4 марта 2014 08:30
Девочки, чьи детки ходят в ясли, меняются ли у вас воспитатели? и как часто?