Заметила, что у дочки шершавая кожа, начиная с внешней стороны локтя к плечу и на голенях. Не красное, без высыпаний, а просто шершавое. Что это? Кто сталкивался? Чем мазать, чтобы прошло?
Купил дед сухофруктыдля внучки и бабушка сварила компот. Кира пить не стала. Хоть до этого немного пробовала и не отказывалась. Я не поняла. Попила сама, фу, гадость, непонятная на вкус. Бабушка видать не пробовала. Ну ладно, увезли домой эти мешки … Читать далее
11 января 2016 12:18
Голова болит до блевоты. Давление нормальное. Что это такое? Что можно выпить? Дочь на ГВ
Пришло моё время готовиться к лету и браться за себя. Заказала индивидуальную программу. Сегодня надо сделать 3 фотки себя, спереди, сзади и сбоку. Скачала приложение, начала записывать туда всё, что съела. Вчера был перебор на 600 калорий. Жду, когда … Читать далее
Я - унылое гавно
8 января 2016 22:57
Как избавиться от этого дурацкого настроения?! Бесит, что всё бесит. И ведь всё хорошо (конечно, может не так, как хотелось, но всё же), всё равно находится повод, чтобы постонать. Послеродовая депрессия что ли?! Как избавиться от этого???!
Такого еще не было… В гостях у свекрови, малая понятно спит, каждые полчаса титя. Стол уже час как убран, посуда помыта. В холодильнике 5 салатов, 2 торта, икра, мясо и т.д. и т.п. На столе был только зимний. Щас попили чай с творожными конвертиками … Читать далее
Через какое время после употребления продукта в пищу мамой или малышом проявляется аллергия? Нужны факты и конкретные примеры, а не теория из книжек. Суть вопроса в том, что: я давно уже ем все продукты, вчера дала дочери пюре из банки (картофель, … Читать далее
Мамочки, во сколько ваши детки пересели в прогулочную коляску? И какой рост был, если помните? Мы 67 и в люльку уже не помещаемся, а ещё не сидим, можно в прогулку уже? И как зимой в прогулке не замерзнуть?