Ищу причину заложенного носа у дочи. Сначала просто сопли ручьем текли, прозрачные, редко белые. Прокапала 5 дней називин, ежедневно неоднократно промывала и отсасывала. После 5 дней стала только промывать. Течь перестали, но носик иногда видимо заложен, … Читать далее
Можно ли современные соски (силиконовые, латексные) прокалывать нагретой иглой? Бутылку с соской освоили только сейчас, а сосок с маленьким потоком полно в наличии
Низкий тонус в ножках
1 апреля 2016 15:58
Прошли курс массажа, курс СМТ (магнит или как он там правильно называется), пропили элькар. Не прошло… Как бороться?
Я не оригинальна. Навеяно весной
31 марта 2016 21:22
Не отличаюсь оригинальностью. Очень хочется услышать мнение со стороны: на сколько лет выгляжу, что можно поменять? Весна… Хочется перемен… Все мнения принимаются. К критике отношусь адекватно) Спасибо!
Ну никак не хотим мы есть прикорм (((( Устала, сил нет моих больше (((( В 10.5 месяцев весим 7.5 кг, при рождении 3.7 было. Перепробовала всё: банки всяких производителей, сама варю каши, рагу, супы, ни в какую не ест. Одну только титю подавай. Это же … Читать далее
Девочки, где покупаете продукты, в частности, которых нет в обычных магазинах? Например, муку цельнозерновую, полбу, арахисовую пасту, сахзам (фитпарад, стевию и др)…
Итак, 11 января начался мой путь к стройному телу. Худой никогда не была, высокая и здоровая… За Б набрала 26.5 кг, 10 оставила в роддоме, 10 ушло за первые пару месяцев. А 6.5 никак не хотели меня покидать. Да и не делала я ничего для этого. Но вот … Читать далее