неужели вы сами для себя не можете решить надо вам продолжать кормить грудью или нет? на* здесь то спрашивать об этом???
пиво пью, пойду гулять а вы?
ситуация такая: моя бабушка родила троих детей 2 сына и дочка-моя мама. один сын погиб и бабуля(хз зачем) сожгла его свидетельство о рождении и проч доки. второй сын лет так 20 назад послал бабулю куда подальше и не приехал на ее похороны и с моей мамой … Читать далее
я вот в ожидании пока муж доиграет в доту, потом будем пиво пить, развратничать и философствовать, а вы?
я о том шаболне который принят в обществе нашем: родился-учился-работал-женился-родил-научил-женил-и т.д. в моей то жизни все через *опу, вот интересно те кто по шаблончику — с ума еще не сошли? не чувствуют ли такие себя марионетками? давайте поделимся … Читать далее
ща подходит ко мне и говорит: охохонь хонь хонь хонь (с удивленным лицом) потом сделала задумчивое лицо и сказала мотётьк! и ушлаей уже 2 года 9 мес, но говорит обычно по человечески, но этого мне никогда не понятьа ваши мелкие какими фразочками поражают … Читать далее
не пугайтесь, но
она же чья то мать!!!скажите мне как к уходу за собой будет относиться девочка рожденная матерью не ухаживающей за собой? и это относится не только к полноте, но и ко внешности в целом… и вот к примеру я нифига не успеваю полный уход … Читать далее
я с самого детства нахожу спрятанные шоколад и конфеты по запаху, теперь вот выросла, стырила в магазине шоколадку, лежу ем без палева от всей семьи за шоколадку всех порвуА ВЫ?
у вас каждый год обострение на ДЕМАРЫ?весь эфир в демарах ваших