Горький запах полыни и мяты Отрешенно без слез и речей Провожали солдаты в солдатки Ненаглядных своих дочерей Вздох гармошки, негромкое пенье Жаркий шепот: вернется, отец.... кто дальше стих знает напишите плиз, вспомнить не могу и в инете не нашла … Читать далее
впервые в жизни понять не могу че к чему приснилось:
снится мне что я на площади какой то (местность не знакомая) там много людей, че то ходят делают, муж мой на работе, а я гуляю с дочкой. потом приезжает какой то мужик у которого много власти, а … Читать далее
продавец праздничных товаров я теперь. хозяин открыл второй отдел в тц, дел куча, товар надо разгребать да еще и сменщица учится, по сути я 2 на 2 устроилась работать с 10 до 10, а пока что я работаю 5 на 2 примерно и 3 из пяти дней я с 10 до 10, устаю … Читать далее
ну упала пятой точкой об поребрик, кости целы, врач щупала — ушиба нет. (для тех кто не в курсе что со мной) болит внутри в области копчика только: при поднимании к примеру ребенка, залажу в автобус — больно, кашляю/чихаю — боль. хожу с тростью как черепаха … Читать далее
а точнее за сколько реально продать 13 гектар земли посреди поля?
сломала я 8 марта седалищную кость себе, без смещения (неудачно подскользнулась) в травмпункте сказали месяц лежать… 13 го на прием к ним ехать… но я уже не могу лежатькто нибудь знает можно ли мне хотя бы 1 день походить, хоть с тросточкой можно? просто … Читать далее
пошла я сегодня в магазин… и не дошлаупала в единственную лужу подскользнулась и ооочень больно ушибла копчик и пошла дальше с мокрой ***и сумка моя упала упала в лужу и промок мой гелакси и паспорт и тд...С 8 марта меня пилять а вы как празднуете? кто … Читать далее
посоветуйте рецепт, кто трубочками делал вафли а то в гугле все разное пишут, хочется проверенный рецепт
заметила я тут что время от времени одновременно мужики начинают ипать мозги своим бабам...
девы! если у табекса срок годности истек в сентябре, то по любому нельзя уже или есть те кто и просроченные пил и все в порядке?