недавно была у врача, сказала допивать фольку и витамин е, что осталось и прописала еще витрум пренаталь пораллельно. Вот думаю не много ли будет ведь в витруме они тоже есть, может допить свои а потом витрум начать?
очень мне захотелось на завтрак несквик (шоколадные шарики) с молоком, попросила мужа онмне купил. потом почитала состав и там присутствует пальмовое масло, это же вредно! так обидно, вот думаю наверно лучше не есть…
мне врач назначала пить дюфастон неделю по 2 таблетки в день, затем неделю по 1, а далее не сказала как плавно прекратить прием.Кто пил как вы заканчивали прием? Еще читала что надо принимать плавно (т.е. если в 8 утра то потом в 8 вечера) мне об этом … Читать далее
на 13 дпо сдела тест в 6 утра))) Как увидела, побежала к мужу и сую ему тест, он сначала не понял в чем дело, потом как увидел, даже голос пропал, обрадывался и поцеловал животик. Счастью нет предела, даже прослезилась от радости))). Приболела немного, … Читать далее
Девчушки, что мне посоветуете, начал мокрый кашель прорываться, задержка 1 день, самолечением мне особо не хочется заниматься, а к гинекологу ведь рано идти. Как быть?? Пойти всетаки завтра к гинекологу и сказать мою ситуацию или мне вообще к терапевту … Читать далее
С мужем планировали беременность, сдавала анализы, пила таблетки… до месячных еще 7-10дней, но мы не выдержали вчера купили тест сверхчувствительный (10 ед) написано что показывает на 7 день после зачатия, сегодня уже 10 день, делаю тест и одна четкая … Читать далее