Вот и встретил наш сынок свой первый Новый год!!Ему очень понравилось,играл и веселился с нами до 2 часов,потом уложила спать и он дрых без задних ног и дал нам посидеть взрослыми ещё пару часов.Через 3 дня нам уже 7 месяцев.Лопаем прикорм во всю и с … Читать далее
Сегодня плачу весь вечер,пришлось отдать родственникам нашего члена семьи,нашего любимого котика.Ребенок долго мучился с аллергией,были постоянные высыпания,щека даже припухла и была бордового цвета.Думали на смесь,меняли,лечили,но вот попали к аллергологу,сдали … Читать далее
Вот решили для сыночка обновить,очень мне хочется кроватку белую.Как вам?Муж говорит для девочки,а я так не считаю!и какая больше всего развитая первая или вторая?
Вот и решила я поделиться с вами своим счастье. Мой сынуля, Максим.Мальчики мы крупные, вес 8300 рост 69 см. И это в 4 месяца!!!Вкратце, мы на смешанном вскармливании ( молока мало с роддома, но все равно кормить грудью не бросаю).Спит сынуля со мной, … Читать далее
Вот наконец то нашла время написать.Роды были жутко тяжёлые, даже вспоминать не хочется.3 июня в 5 утра пошла кровь, чуть чуть, мазало, через пол часа стало прихватывать живот.Собрались с мужем и поехали в роддом.Напомню рожали платно в клинике Скандинавии, … Читать далее
Для нашего малыша все куплено, радости нет предела.Теперь осталось навести везде полный порядок и готовиться к родам.Наша колясочка и люлька😋😋😋 А вот такой пузик стал у нас :))
Девочки, как летит время!!! Вот нам в четверг исполнилось 30 недель! Малыш активный, особенно когда ложусь.Набрала примерно 6-7 кг., но живот по прежнему маленький.Где то малыш продолжает прятаться.По УЗИ соответствует сроку, а животик ну не 30 недель … Читать далее
Девочки уже второй день малышок мой активничает почти весь день.Сегодня ночью так вообще спать не давал, крутился там так что аж страшновато стало всё ли с ним там хорошо.Сразу мысли, а мало ли кислорода не хватает ему.Он там и крутился во все стороны … Читать далее
Девочки, подскажите когда вы всё начинали покупать для малыша, я имею в виду не коляски, кроватки, а одежду, принадлежности для мытья, крема ну и всякие мелочи.У меня идёт 21 неделя, понимаю что рановато, но так хочется всё это уже покупать потихоньку … Читать далее