Девочки привет.подскажите пожалуйста чем можно обработать горло сыну, нам 1.6 года.мажу люголем, брызгаю ингалиптом.а еще у нас сопли ручьем-назол беби не помогает((((
Галерея
Смотреть все фотографии
У подруги моей подруги умер сын в утробе
5 декабря 2013 12:16
сейчас заходи в комнату подружка, и говорит прикинь у Яны ребенок умер.суки она перенашивала его, срок ПДР был 11 ноября, а на помоему вчера он умер в ней.моя подружка говорит может это и к лучшему, бог так распорядился.я ей говорю ВСмысле? она мне отвечает … Читать далее
Бляха муха, не хочу эту слякоть… дождь, грязище… пусть лучше уж выпадет снег и лежит, чем ходить под дождем, и не знать что тебе и ребенку одеть.дранная погода.С.У.К.А
Бляха муха, не хочу эту слякоть… дождь, грязище… пусть лучше уж выпадет снег и лежит, чем ходить под дождем, и не знать что тебе и ребенку одеть.дранная погода.С.У.К.А
Доброго времени суток.как у Вас дела? что нового? извените что так редко пишу сынулька не дает не как посидеть с Вами пообщаться.нам совсем скоро буду 1 год и и 4 месяца.не буду перечислять что мы умеем.у нас все замечательно.сынулька стал совсем не … Читать далее