Только что приехала с гипермаркета. Полки с крупами пустые, цены пока что те же только лук подорожал стоил 77 сейчас 92! приехало телевидение и аким, снимают все на камеры
Сыночку 1.7 стал проситься на горшок, даже если в памперсе начинает его снимать и говорит мама кака, я сажу его на горшок и он делает свое дело.а когда хочет писить говорит мама писсс)))))я так рада)))осталось дождаться когда будет сам снимать штаны … Читать далее
девочки спасибо всем за поддержку, поехала с сыном к подружке сидим пьем, настроение вроде бы как поднимается))))всех с наступающим новым годом, и с вступившим
Бля задолбали эти уроды, хоть раз можно ведь предупредить то что воду отключат.вчера вечером горячую отключили сегодня еще и холодную.я в ах… е просто.хорошо со вчерашнего вечера кушать осталось и вода в чайнике есть.а если этого всего не было, чем бы … Читать далее
хотелось бы хоть на миг вернуть свою беременность… почувствовать как же это клево ходить с пузиком, чувствовать себя не такой как все)))))))первый раз взять на руки этот маленький теплый и такой родной сверточек, и с каждым днем радоваться новым победам, … Читать далее