Елена
Москва
Была в сети 2 августа 2019 21:40
Все
Сороковая неделя. Пдр по узи завтра, по месячным в субботу. Вчера опустился живот, вчера и сегодня ходила побольшому по много. Живот ноет, целый день жду начала схваток, из-за того, что постоянно…Читать далее
#Вопросы во время беременности
642
Сделала 3D узи на 26 неделе. Переживала, что ребенку не хватает питания из-за постоянных болей в животе (лежала в больнице), но видно это из-за низко расположенной плаценты. К счастью все ок…Читать далее
479
Моя подруга беременна, она уверена, что нужно сделать аборт, но неделю никак не может решится пойти в поликлинику. Дочери 3 года, постоянно болеет, беременность была тяжелая, никто не помогает…Читать далее
#Всё обо всем
1194
У меня есть версия по поводу определения пола ребенка по опыту своему и знакомых. Если мужчина очень мягкий, то у него будут дочки, если мужчина жесткий (строгий, не знаю как сказать) то мальчики…Читать далее
4024
Во время беременности участились (более чем) случаи акне. Во время первой недели было тоже самое. Я знаю, что через пять месяцев пройдет, но пятна останутся и как сейчас такой «красивой ходить»…Читать далее
280
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще