Вот купили с мамой вот такой вот конвертик на зиму, на овчинке, размер 68 (мама все переживала, что бы не маленький). Покупали в Украине, — стоил нам где-то 1600 рублей. А что и где вы покупаете в Москве, — вот уже думаю начать запасаться детским.Если … Читать далее
Всем привет!!!У меня обнаружили молочницу (14 недель Б), которая уже продолжается 2,5 недели.Врач прописала ТЕРЖИНАН, тут одни плохие отзывы про него, но конкретно, были ли у кого-то потом с детками проблемы не написано. Так принимать или нет?! Помогите … Читать далее
Перерыла весь интернет, но так ничего толкового и не нашла, — может кто-то знает, что означает превышение нормы (0-4) РФМК?!!!Буду очень признательна :)))
Подскажите, может у кого-то есть косметолог, который делает крема натуральные сама? А то я что-то этими кремами с консервантами и тп пользоваться не хочу…
Всем привет! У меня первая Б, и вот в среду я стала на учет в ЖК, врач взяла мазок, и вот сегодня перезвонила и сообщила, что у меня повышенное содержание ЛЕЙКОЦИТОВ в мазке, и сказала проставить свечи — Гексикон.Следующий прием у меня 13-го числа … Читать далее