Тепло одеваюсь, и чувства простуды у меня нет. НО! После вчерашней прогулки у меня начали болеть яичники. Я эту боль точно знаю, и узнаю. И что теперь делать?
Только не вязанное пока — не нашла там такого, а пока однотонное цветное — для контраста :)Ну и длинное оно — тоже хорошо, а то у меня ни одного длинного нет)На лето отдам в мастерскую, пусть сделают выточки — и буду носить :)))
Вот смотрю, что на многих девушках с беременных фотосессий надето белое вязаное платье, — мне очень нравится. У меня такого нет. Может кто знает, где такое можно купить? Желательно покороче)
Девочки, у меня случилась ночью трагедь. Ночью я проголодалась, и пошла на кухню выпить молока, и в сонном состоянии налила и выпила в 3 глотка (еще с мыслью: «что-то оно плохо пахнет, но не может быть, мы его только сегодня купили») молоко, которое … Читать далее
Хочууууу!!!Понимаю, что уже пора договариваться с фотографом, — вот студию я уже подобрала, но бронировать не могу, так как сначала найти бы фотографа. ПОМОГИТЕЕЕ!!!!Кто уже делал фотосессию для Б, у кого есть проверенные фотографы.Ах, и еще бы найти … Читать далее
Weleda — крем под подгузник
4 октября 2012 23:34
Вчера заказала его с IHERBSпрочла состав — а там benzyl benzoateЯ в шоке!!! Как можно такое в крем дня новорожденных класть?!
Моя врач мне не назначает никаких витаминов… Это нормально? Или все же мне стоит пропить какие-то? Просто очень многим моим знакомым уже давно назначили всякие Витрумы и тп
А можно ли мне на выставку котов? Завтра друзья едут покупать котенка на выставку котов, а мне тааааак хочется с ними....Можно ли беременным бывать в таких местах? Может там пух-шерсть нельзя вдыхать, или гладить/играться там нельзя… а я ведь не удержусь… … Читать далее
Вот я не понимаю, что нужно купить? Сколько бутылочек, сосочек, нужен ли молокоотсос, стерилизатор, — если я планирую кормить грудью?! Что может понадобиться в вопросе кормления малыша?!