Дорогие мои! Может кто порекомендует какой-нибудь санаторий, пансионат, или что-то в этом роде, где бы можно было поселиться на недельку с малышом 1,4 месяца? Интересует на майские. Спасибо!!!
Девочки!!! Малыш, не представляю как. ухитрился упасть с кресла дз него и ударился о стену!!! Высота кресла 40 сантиметров!!!Я услышала глухой стук а потом плач!!!Сейчас успокоился. вроде все на месте — чем это еще может грозить????
Девочки 22 день борьбы увенчался успехом — сейчас кушает только сисю, и сегодня даже не отворачиваемся, а сразу же хватаем «на лету». Великая победа, но нервов мне она попортила.
Все, я больше не могуУже 2-ю неделю у нас дома крик и плач — Назар не хочет брать грудь… Только ночью, когда сонный и всеОрет, извивается, голову назад откидывает — все лишь бы не сосать. Перестал набирать вес — худой, голодный, орет, — но грудь не берет… … Читать далее
Девочки, у моего, когда соска начинает выпадать, он ее ручкой ко рту снова прижимает, а когда надоедает, то либо ртом выпихает, либо помогает себе пальчиком ручки (зацепается пальчиком об соску и делает движение от себя) — у вас такое было?!
Девочки, это кошмар! Уже больше недели мы ни единого разу сами не покакали! Только с помощью трубочки! Каждые два дня! Уже не знаю. что делать — даю семпер смесь и водичкой допаиваюМалыш мучается ужас как, не спит не есть не играется нормально, только … Читать далее