Родители подарили машинку стиральную, пользовались 4 месяца.сейчас она стоит в зале.у нас ещё старая работает.вопрос вот в чем… сколько она так простоит?! и будет ли ей что-то?
Со вчерашнего дня я начала худеть, запустила себя конкретно! хочу к своему прежнему весу вернуться до лета и до осени похудеть до 65! перешла на ПП! и очень рада! буду отписываться каждый день! Весы есть, а ленты чтоб объёмы измерять сегодня куплю … Читать далее
Прививки и зубки!!
7 апреля 2015 22:58
Мамочки помогите советом! У нас по плану прививка на этой неделе! Сегодня прорезался зубик первый, температуры не было, но чуть чуть капризничал! Стоит ли подождать с прививкой пока ещё 2 не прорежется или ставить?! Заранее спасобо!
Девочки радость то какая!!!
7 апреля 2015 16:21
У нас вышел 1 зубик!!! ура! я самая счастливая мама!!! температуры не было, но этой ночью он проснулся в 3 часа игратся и сильно грыз соску)))щас кормила кашкой и ложечкой об что-то твердое коснулась))и там зуубикк!!! Мой любимый мальчик)))
Уже незнаю что делать!!! Мой сынуля не хочет брать левую грудь, а если берет то с неохотой чуть чуть покушает и все.Из за этого начало уменьшаться молоко в левой груди!!! с правой вроде более мнение! может кто-то сталкивался с такой проблемой, что пили … Читать далее
Пишу для себя и для подруг!!8 марта нам исполнится 5 месяцев!!! Мы уже совсем большие.Наш вес и рост в 4 месяца был 8300 гр и 68 см.Улыбаемся и смеемся, переворачиваемся на жвотик и хочет ползти… Держит игрушки и переворачиваясь берет их сам, даёт ручки … Читать далее
Девченки Нам наш крестный подарил на крещение цепочку с крестиком! сегодня отдела, очень довольна! но свекровь считает что не стоит носить(((как считаете стоит ли носить?
4 года вместе!!!
17 января 2015 11:21
Как быстро летит время, уже 4 года прошло, вернее пролетело!!! Мы стали мужем и женой! У нас уже есть сыночек любимый!!! Я по прежнему безумно люблю мужа как и раньше!!! даже ещё сильнее!!! Спасибо любимый что ты у меня есть! спасибо за сыночка и счастливую … Читать далее