Вчера, когда меняла постельное белье, пришла в голову мысль: я одна такая — до сих пор впихиваю подушки стандартных размеров в новомодные узкие наволочки?
Хочу продать свои курсовые, расчетники, диплом и прочие работы за период обучения в политехе. Может, кто-нибудь подскажет как это сделать? Работы все защищены на хорошо-отлично
Караул! Два нижних зуба у нас вылезли почти незаметно — был немного капризный, не более того. Но сейчас — просто кошмар! Стали резаться два верхних зубика, температура поднимается до 37,3 (для нас нормальная — 36,8), сопли текут ручьями, кроме того — … Читать далее
Вот и весь вопрос. Мы полностью на ГВ, ввели только брокколи (едим 80 гр в день). Были в поликлинике — нам сказали вводить овощи и фрукты, каши, соки, желток . я решила пока начать яблочный сок (покупной). Его надо разбавлять водой?
Ох, это просто караул! Раньше 2 раза за ночь просыпались покушать, сейчас уже 2 ночи подряд — каждый час! Причем даже не покушать — а пару раз соснуть, в титю носом уткнуться и спать. Но малыш у меня с рождения в кроватке спит, так что для меня это очень … Читать далее
Девочки, кто-нибудь знает, когда после родов можно фитнесом заняться? Хочу записаться в спорт.зал, только не знаю — через 3 месяца после родов уже можно или еще нет?
Р.С. роды естественные, делали разрезы.
Девочки, ничего не писала, поскольку 20.06 родила сына и мы пока в больнице лежим. Родила на 35 неделе, вес 2750 рост 50 см. на сегодняшний день мы весим уже 3350, но пока никак не можем избавиться от желтушки, поэтому лежим в 7 детской больнице:)