С утра я проснулась в дурном настроении,
Мне кажется горем малейший пустяк -
Носки по углам и огрызки печенья,
И всё раздражает, и всё мне не так.
Товарищи, сколько я раз повторяла -
Игрушки — на полку, колготки — в комод..,
Уборка насмарку, … Читать далее
У бабушки мужа скоро юбилей — 70 лет. Отмечать будем в ресторане, мне поручено накачать музыки на флэху. А я не знаю, какую! Что в таком возрасте любят? Что-то типа Шатунова и Аллегровой?
Так уж получается, что награждает меня сыночек лактостазами постоянно. Уже около десяти раз было я всегда разбивала шишки. кто делал — знает, что это очень-очень больно а вот последний раз (неделю назад) разбить не смогла, на четвертый день попыток пошла … Читать далее
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
— Это очень много, — прошептал зайчишка,
— Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он … Читать далее
Мммм очень вкусно! Вчера вечером приготовила, сегодня съели небольшой кусочек (чтобы малыша не обсыпало). Делала все по рецепту, только вместо малины — замороженная вишняhttp://www.vkusnyblog.ru/smak/15458
Те, кто в силу ГВ не может себе позволить кое-какие вольности — что вы хотите в первую очередь, когда закончите кормить? Я вот мечтаю о стакане виски-колыи роллы! и даже какие-нибудь вредные-вредные чипсы! и клубнику с апельсинами и шоколадом (все, на … Читать далее
Я пару раз заказывала в одноклассниках у девочки — реально намного дешевле, чем в магазине, но она перестала этим заниматься. Теперь покупаем в Рич фэмили. Может, кто-нибудь знает, где можно заказывать/покупать со скидкой?