А я не сплю… мою, стираю, развешиваю, складываю, глажу… иногда варю... и вот сижу и думаю… а может я не правильно распределяю своё время??? Но убирать днём я не могу т.к. помытые полы сразу же становятся грязными, ибо Доня что нибудь да рассыпет, ненароком … Читать далее
Честно, мне страшно жить… я когда начинаю вникать в ситуацию на Украине и вообще в мире, мне страшно… страшно, за ребёнка, страшно за мужа (военный), страшно вообще за мирных людей!!!! Сегодня муж показал ролик где футбольные фанаты скандируют «Путин … Читать далее
Девочки в первой половине отпуска хотим проехать по местности. Расскажите может у Вас есть красивые любимые места на Кубани? Куда съездить? что посмотреть? хотелось бы и культурно и духовно отдохнуть! Всем Спасибо!
Внимание мамочкам и папочкам города и района!
01 июня в парке им.Ленина пройдетПАРАД КОЛЯСОК! Всем участникам — призы и памятные фото от наших спонсоров!
А я, время от времени, буду выкладывать идеи и фото, рассказы участниц парада колясок из других … Читать далее
Начался у нас это «прекрасный» период высказывания своего Я по средством крика… Она орёт если я не позволяю ей то, чего она хочет… садится на пол и орёт (извините) «до усёру»!!! Как реагирую я? Да никак… включаю маму — робота и повторяю то, что хочу … Читать далее
В общем решаем что поставить обычный накопительный или проточный??? горячей воды у нас не будет до следующего отопительного сезона… да и сколько проживём в этой квартире неизвестно... Спасибо)))