В общем сегодня на УЗИ ОБП Таюше поставили это диагноз… так вот — Успокойте воспалённый мозг Мамы… Естественно я начиталась уже в интернете всякой лабуды, понимаю, что в принципе ничего страшного, ну диета, которая в принципе для нас ни диета, так мы … Читать далее
Да-да, мы уже совершенномесячные!!! Как быстро летит время… даже представит страшно))) Ну что растём мы, развиваемся! Говорить… по своему болтает много и увлечённо! Узнаёт животных на плакате, знает как говорят. из фаворитов- коровка, лошадка, коза, … Читать далее
Привет Всем! Девочки, в общем в мае купила мойку Bosh, в магазине втулили стартовый набор для неё фирмы «Top house» после мытья мойке воняла пластмассом… раскалённым пластмассом! вычитала, что надо сменить средство для мытья, теперь у меня Финиш порошок, … Читать далее
Девочки в общем у мужа, наверное получится два выходных хотим поехать куда нибудь, думаю о грязевом вулкане Тиздар и Комплексе Атамань… по дню все места хватит???? и как там с жильём?
Девочки СРОЧНО!!! У знакомой врос ноготь на ноге! Палец разбарабанило!!! В общем на одной ноге ей три раза обрезали, пока грамотный специалист не сделал всё так как надо!!! Теперь на другой ноге началось!!!
Описание: Детям от: 1 года до: 3 летНовый уникальный тип каталок для малышей. Каталка Smart Trike Springo — новинка на рынке детского транспорта. Модель сочетает в себе качества классической каталки и игрушки-прыгуна.В основании сидения Springo встроена … Читать далее