Вчера вечером перед купанием заметтла, что Дочь горячая… измеиила температуру 37, 3… можете сказать что это норма для Деток нашего возраста, но у нас такая температура первый раз и я испугалась! !! Целый день Доча была не спокойная, не спала, канючила… … Читать далее
Моя Кукуська спит сегодня почти целый день… я уже кушать приготовила, полы намыла, постирала, пропылесосить осталось, но буду пылесосить, когда она проснётся...
Грешу на погоду! Чем заняты Ваши детки сегодня? И как они реагируют на изменения погоды … Читать далее
Мне вчера сказали, что Доча у меня «ручная»… муж говорит, что я её к рукам приучила...А мне так нравится, когда она засыпает на ручках, нравится прижимать её к себе, понимаю, что скоро она вырастет и будет уже тяжеловата (хотя и сейчас увесистая Дама … Читать далее
Вчера приезжала ко мне знакомая, в общем отдыхали они в Сочи и она приобрела себе данное изделие… я естественно тоже загорелась!!! Люблю всякие такие штуки!!!В общем для тех кто не знает покупается браслет-основа и него отдельно вешаются Шармы. Их можно … Читать далее
Утром капалась на сайте и вот что нашла...
«Многие мамы замечали, что детки как бы частично помнят, пока маленькие, откуда они приходили, как выбирали маму и какие-то мелкие детали. Я напишу наиболее запомнившиеся мне истории об удивительной памяти … Читать далее
Ой, Девочки, пошла сегодня утром умываться, наклоняюсь и… как у меня стрельнуло в спине!!! Целый день мучаюсь, шея до лопаток колом стоит...Хожу как инвалид...Завтра ребёнка на узи вести… муж на сутках, сестра отчёты сдаёт… помочь мне не кому...Думаю … Читать далее
Девочки, после родов есть дряблость живота… в принципе он ушел, осталось немного подкачать, но я вычитала что физ.упражнения можно делать только через 2-3 месяца, а можно ли делать обертывания? ?? Медом например???
Выкладываю Дочу на животик, головку держит хорошо, но вчера и сегодня заметила, что она как бы наклоняется вправо… вчера придержала вечером всё хорошо, а сегодня смотрю опять наклоняется с поднятой головой вправо, немного отвлеклась и смотрю она через … Читать далее
Для того, кто не знает повторюсь… Живём мы в гарнизоне Воздвиженка. Здесь есть свой фельдшерский пункт, рде принимают терапевты, педиаторы и как оказаломь даа раза с неделю приезжают с города другие врачи!!!Так вот сегодня приезжали сюда ЛОР, окулист … Читать далее