Пришли мы с «деревенской» больницы… я сижу и оху… ваю!!! Скажу срауз в попыхах я много не спросила, Доня начала плакать...В общем при постановке на учёт, я сказала, что мы ещё наблюдаемся в городе в Возрождении… Сегодня пришли на осмотр (нам 3 месяца … Читать далее
Есть у нас псинка… смесь пинчера и ещё кого-то… размером чуть меньше обыкновенной дворняги. Сразу скажу — это полноправный член семьи… живёт в доме, спит на кровати! очень наша Псинка не любит алкашей… причем таких уже со стажем (пахнет от них что ли … Читать далее
Я всегда любила покушать, хотя по моему внешнему виду это не заметно!!! Мяско ( в любой интерпретации), сладкое (без него у меня начиналась «ломка»), суши-роллы (мммммм, как же я их люблю), фрукты (ела много)… а теперь мы мало того, что на ГВ, так ещё … Читать далее
Объясните!!! Мне часто задают вопрос «Допаиваю ли я ребёнка водичкой?» Я отвечаю, НЕТ!!! Тут многие удивляются и спрашивают «Почему?», но на мой встречный вопрос «Зачем???» Никто толком ответить не может. ..Объясните мне Зачем допаивать ребёнка водичкой … Читать далее
Девочки, нам назначила анализы сдать… но так как проблемы со стулом я даже не знаю когда у нас это получится… мы то какаем раз в день два, утром ближе к обеду! Как думаете можно ли хранить какахи в баночке в холодильнике??? И сколько по времени???
Позвонила … Читать далее
Ну что Мои Дорогие, сегодня мы сделали два великих дела сводили кукуську к хорошему педиатору и вывели маму в парикмахерскую!!!Сначала о больнице: вызвала я с утра местного педиатора с гарнизона Воздвиженка, но пока она дошла уехали мы уже к платному … Читать далее
Не знаю, может от меня Кукуська сопли подхватила??? Вчера вечером начала в носу гонять, всю ночь гоняла… пыталась ей ночью отсосать сопельки, но муж психанул и сказал Хватит над ребёнком издеваться… а у меня сердце разрывается, она спит тревожно, сопли … Читать далее
Говорила мне мама "не бегай раздетая на улицу!!!"
22 апреля 2013 11:54
Вчера пока Кукуська спала на улице у деревне я раза три выбегала посмотреть как она там? Естественно без куртки… и вот итог — температура 37,4 с носа бежит и горло закладывает… что делать??? чем лечится можно??? Мы на ГВ!
Вчера поехали к родителям в деревню! Это километров 120 от нас… в общем туда ехал муж за рулём, а назад он после зимы оседлал своего железного коня и помчался… а мы с Кукусей и Собакой ехали сами в машине!!! Раньше боялась, а теперь поняла, что это совсем … Читать далее