Всвязи с появлением второго малыша у нас произойдет перестановка, маленький ребенок будет спать в кроватке с нами в комнате, а для старшей хочу купить вот такую кровать в отдельную комнату ее размеры 160 (длина)* 70см. Кроватку, растущую вместе с ребенком … Читать далее
подскажите, а? не хочется избитого, то есть, надоело видеть фотки с руками на животе, а также с мужем, где муж держит живот (не понимаю, вместо бандажа чтоли) или муж «слушает живот» ну и тд. хочется чего нибудь такого..... п.с. кто может посоветовать … Читать далее
итак, я беременная на 28 неделе + ребенок 1,8 года + муж естественно только вот приехали из Сочи (Лазаревское). Много кто отговаривал- типа 1,5 тыс. км в машине, вообще беременной лучше никуда не ехать и тд… В итоге все так побоялась лететь на самолете … Читать далее
она их как то потом обналичивают чтоли?? я не понимаю. Такое ощущение, что от себя отрывают. В первую Б получала Витрум Пренатал 2 упаковки по 100 шт ( каждая в районе 900 руб стоит) в Эту беременность только 1 упаковку 30 табл. Сказали- НЕ ПОЛОЖЕНО … Читать далее
Итак. купили квартиру эту еще в ноябре, но сумма на приличный евро пока не скоплена, будем делать после рождения ребенка, ну когда ему будет нес-ко месяцев… Поэтому сейчас нужно недорого приукрасить… может поменять обои, пол менять не выйдет, это сложно … Читать далее
Вопрос назрел всвязи с тем, что про меня мама говорила, что НИ РАЗУ не брала больничный ( я ходила в сад как все нормальные СССР-овские дети с 1,5 лет до 6 до школы) ну либо болела, но очень редко, и это не запомнилось. такое бывает, или поголовно все … Читать далее
Очень очень очень хочу на море. Не уверена- если с ребенком- то дней 10, если без, то 5-7. по определенным причинам отметается Крым и Краснодарский край, хочу на море, чтоб лететь 3-4 часа. То есть Греция или Италия. На момент моего отпуска- срок 28 … Читать далее
думаю, куда податься) первый раз рожала в 25 роддоме, вертикально, бесплатно, везде приложили, ГВ наладили и тд., все очень понравилось, кроме послеродовой 4 местной палаты ( Все с детьми- это было ужасно) Сами роды прошли на ура, на родах даже была … Читать далее