Девочки, рукодельницы, подскажите. Как по качеству вот такая бязь ивановская? И остальная, так сказать польских расцветок. Как после стирки, садится, линяет??? Наши вмё таки молодцы, начали подстраиваться под потребителя!
Первый раз у меня такие боли были, не перетерпеть, чуть не падала, ни сидеть ни лежать, и как на зло задержка 2 дня, тест сделала(дорогой) отрицательный. Уколов в неотложке понаставили, обезболивающих прописали, а мне теперь страшно, мало ли тест наврал, … Читать далее
Чем я уже только не аргументировала и как только не уговаривала... ни в какую и всё! Как быть! И в садике ведь орёт, гуляла тут в саду без них... ладно со мной, я где-то погрею, домой иду как вижу что замёрзли. А в саду ведь отморозит...
Сказали на приёме красное. Хрипов нет, думаю темпиратура из-за него немного. Какие проверенные средства? Нам просто тантум верде сказали... но мне он не очень.
Проходили 4 дня в сад, и вот снова, начался кашель. Опять этот странный насморк, раньше ручьём из носа было, а теперь где-то внурти, по гортани слизь стекает, поэтому кашель. И второй раз он начинался точь в точь как предыдуший, сначала сухой как со … Читать далее