Может было у кого, чем лечили? Врач сказала бинтиком на пальце смоченном в содовой водичке протирать после кормления, я протру, а она без титьки не засыпает, пустышку не берёт. Приходится опять грудь давать и получается всё зря!
Когда у ваших деток установился нормальный стул (читала, что это однородный приблизительно желтого цвета)!? Нам завтра 10 дней, а стул до сих пор не однородный, с комочками, читала, что такой должен после 5-го дня пройти. Мы на ГВ.
Сколько новорожденному можно голопопить по времени?
5 января 2014 07:25
Температура дома 25. Как понять что он начал замерзать? Ато все боялась застудить и в итоге наоборот запарила немного, на щечках немножко потнички.
Подскажите может есть ссылки на толковое видео или статью. Молокоотсос что-то не помогает, только мл 10-20 с двух грудей и всё, руками не получается. Грудь каменная, доча спит, не могу её разбудить что б чаще прикладывать.
Родила свою дочу в 14:35 3700, 56 см! Все это конечно очень больно, позы в которых легче схватки перенести врачи не советовали, что б лялька опускалась нужно было полулежа! Доченька с двойным не тугим обвитием родилась, синявая такая я аж напугалась … Читать далее
Приехали в роддом с мужем узнать возьмут не возьмут, врач на кресле посмотрела и проколола пузырь! Сказала все там уже готово! Вот все процедуры сделали, живот немного больно каменеет, жду непередоваемых ощущений и лапочку свою на ручки!!!
У меня по 1-му и по 3-му узи ПДР 24.12, по 2-му узи 31.12. Если считать от даты зачатия, она же на 2 нед.позже то 7.01. И чему верить!? Боюсь переходить лишнего… праздники на носу, жизнь замирает!
Ходила я на приём сегодня, врача уже вторую неделю нет, принимает мед.сестра-акушерка, доча так и не опустилась, но сказали с первым это нормально. Думала дадут направление в роддом без разговоров, но не тут-то было! У меня по 1-му и 3-му узи срок 24 … Читать далее