1 — ая беременность, так что скажу про самочувствие… Сегодня с утра тянет яичник, пошла в туалет и за одно посмотреть всё ли в порядке обнаружила слизь, как при овуляции — извините, что так прямо! Яичник тянет всё так же, но бывает с перерывами… что … Читать далее
Вылезли бородавки на руке, помогите чем лечить? Уже удаляла лазером в ди центре, а они всё лезут
Энгельс - Саратов
5 февраля 2015 16:00
Девочки… Может кто знает где сумки, клатчи продают под змеиную кожу в таком цвете!
Были с мужем сегодня на узи...
29 января 2015 22:26
Были с мужем сегодня на узи… Наконец то он посмотрел на нашу малышку… счастливыйВрач Филипов, ну не чего так… всё посмотрел, сказал… В общем всё хорошоДоча весит сейчас 2,139 кг… Теперь ждём нашу лялечку
Короче, как перевалило за 30 неделю начала боятся родов, но не прям что бы боюсь, боюсь, но побаиваюсь. Малышке уже всё купили, мне в роддом всё купили… собирать сумки начну наверное неделе на 36 — 37… Вопрос в чём? Кто у какого врача рожал и отзывы … Читать далее
Когда я уже буду нормально спать? То соседи дебилы, то теперь бессонница замучила вчера легла в 5 утра и встала в 10, весь день хотела безумно спать, но даже не прикладывалась, потому что знаю буду спать как слон, а потом ночью бродить, теперь ночь и … Читать далее