Время 23:15… Я стою глажудочку уже уложили спать. И тут соседи снизу стали музыку слушатьА у нас это нормально в нашем доме одни меломаны! Муж говорит: — Пойду схожу! В общем оделся, спустился… А там три курицы день России отмечают! Он говорит этим красоткам … Читать далее
Мы также активно разговариваем, смеёмся. Учимся ползать по маме с папой, гуляем, рассматриваем игрушки.Кушаем смесь, козье молоко и пьём чаёк т.к. с грудью началась бедану и фото
В 3 месяца хочу начать вводить дочке сок… Как это правильно делать не знаю… А ещё нашла вот такую статью, что можно вводить детю в 2 месяца! На втором месяце основным питанием ребенка остается грудное молоко. Но одного его уже недостаточно для правильного … Читать далее
Ну вот… время спешити нам уже 1,5 месяца! Как я писала, что дочку родила с весом 3970 кг и ростом 53 см! Первый поход в больницу, прибавили 660гр и 3 см, теперь проходим врачей к которым направила мед.сестра! Наше развитие: мы агукаем и балякаем, следим … Читать далее
Доброй ночи! В общем мне кажется, что у меня стало пропадать молоко, грудь не наливается или это происходит не так как надо через 2,5 — 3 часа, а через 5 часов! Дочку кормлю через накладки, маленький сосок или сцеживаю и кормлю через бутылочку! Ночью … Читать далее