Девочки, защемило не на шутку, завтра 26 неделек! В первую беременность тоже такое бывало, но в легкой форме, а сейчас я обездвижена, потому что не могу ни встать на ногу ни приподнять ее.
У кого было? Чем спасались?
Галерея
Смотреть все фотографии
Пост в честь дня варения!
6 апреля 2017 08:18
+1
Да, он был уже давно?но пишу только сейчас! Хоть об иммениниках только хорошо или вообще никак, скажу что последний месяц дался мне не легко! Наверное это какой-то кризис двухлеток или еще чего, к тому же не стоит забывать что я беременна второй дочкой, … Читать далее
Второй скрининг?
14 марта 2017 12:27
У мамы в животике живет - Гимнастка Амелька! Весит 420 гр, ростом почти 19 см!:) ноги на неделю длиннее чем должны быть, как и у Этохи всегда было!?все у нас хорошо, лежит в позе тюлпана! Как и сестрица постоянно ноги за голову! Здоровый длиннонигий … Читать далее
Переселили на диван
6 марта 2017 12:24
Раньше наша доча спала в кроватке, но как я забеременела, тягать ее туда-сюда стало мне тяжело и мы сняли одну стеночку и на ночь я подкладывала подушку чтоб не было больно упасть, но сон у нас периодами бывает не очень, и ночью сидеть на полу около … Читать далее
Про мою морковку
5 марта 2017 14:17
+2
Через несколько неделек стукнет нам 2 годика!? Вчера у нас впервые было очень тепло, мы достали наш велик и катались по детским площадкам? как же здорово гулять когда хорошая погода… На днях, полезла посмотреть как там лезет очередной широкий зуб и заметила, … Читать далее
Пост про меня, про мои 20 неделек
5 марта 2017 10:20
+1
Приветик середина беременности! Мне очень нравится весь процесс который со мной происходит, наслаждаюсь, не тороплю время. Пузико растет, мне кажется что оно в эту беременность всегда размером на месяц больше чем в прошлую! Шевеления я чувствую уже очень … Читать далее
Почти 17 недель и узи
10 февраля 2017 14:40
Ну что, весим 167 гр, ростом 13 см! Все хорошо, все развито что должно быть, все в норме! Доктор показал ребеночка в 3д, ощущения конечно волшебные! И снова сказали что похоже будет девочка, не точно, потому что как раз между ножек болталась пуповина, … Читать далее
Шевеления малыша
31 января 2017 13:32
У меня вчера вечером было грандиозное событие!?вечером, мой пупс видимо перевернулся поперек и с правой стороны начал пихаться ножками! Так сильно, что я даже рукой это ловила!?и ночью, стоило мне перевернуться, я видимо его будила и он давай меня пихать … Читать далее
Про дочу
27 января 2017 08:55
Давно не рассказывала про свою доченьку! На днях нам исполнилось год и 10! Она мой маленький дружок, мой компаньон и просто мое солнышко!
На занятия мы пока никуда не ходим, потому что кругом болячки, а ни ей ни мне болеть нельзя! На днях обьявили карантин … Читать далее
Привет второй триместр!В
25 января 2017 08:53
Привет второй триместр!
В первую беременность я была так поглощена беремнным процессом, ощущениями, это было центром вселенной! Сейчас, в этот раз, как-то время летит и так поглощена жизнью что как-то некогда.?
Пузико растет, грудь тоже и я сама тоже … Читать далее