девочки, кто получал второе образование заочно, не сразу после школы, а по прошествии времени?
как поступали, как сдавали экзамены? каково было учиться заново?
Галерея
Смотреть все фотографии
палатка игровая для девочки. ваши играли?
6 июля 2016 15:15
Всем привет) крестная подарит дочке на ДР на 3 годика вот такое чудо как ваши девочки и мальчики отнеслись к таким подаркам?
планшет для ребенка
6 июля 2016 01:35
Девочки, хотела спросить про планшет для ребенка) у меня не печататься второй вопрос -поэтому в комментарии напишите какой у вас фирмы и обычный или спец для детей? спасибо!
внимание -развод вконтакте!
3 июля 2016 20:40
Всем привет! Может многие в курсе событий, но вдруг кто-то то же не знал как я. Моя подруга-просто видимо везунчик по жизни. ей в конкурсах репостов постоянно фартит И она меня уговорила, мол и в контакте полно таких групп, где за репост высылают интресные … Читать далее
два года тюрьмы за подзатыльник или что вы думаете о внедрении ювеналки в нау жизнь?
30 июня 2016 21:56
Все думаю слышали, что этот закон противоречащий конституции и здравому смыслу, но определенно играющий на руку ювеналам, осталось только подписать президенту... http://r-v-s.su/statia/rvs-sobiraet-podpisi-protiv-yuvenalnyh-zakonov-i-priglashaet-vseh … Читать далее
Всем привет! кому-то мой пост покажется бредом... Но мне уже не до смеха. Я просто бесконтрольно начала худеть. Аппетит у меня всегда был плохой и до родов и болезни я весила от силы 48-49 кг.Но тогда мне было 23года.
А сейчас я реально не могу много … Читать далее
деликатная проблема
26 июня 2016 15:06
Всем привет! Девочки, кто сталкивался с проблемой грибка ногтей на ногах? Чем лечились, что помогло?
поделитесь вашим опытом фотосессии с ребенком
23 июня 2016 15:40
Всем привет) Девочки, есть возможность запланировать фотосъемку на выбор в студии или на природе. Но я не разу не фотомодель и позировать не умею… дочке 2.8.. Поделитесь опытом подобных фотосъемок-что учесть, во что лучше одеться… Спасибо!
Всем привет, девочки, у меня реально уже фантазия закончилась… почти каждый день едим одно и тоже. Напишите плиз ваше меню кратко-чем чередуете и вносите разнообразие?