всем привет! девочки, поделитесь — что лежит в вашей сумки повседневно) большая ли сумка, есть ли косметичка или спец. несессер, который просто перекладываете из сумочки в сумочку ? у меня-кошелек, телефон, мини пачка салфеток влажных, складная массажка … Читать далее
космический песок-кто покупал?
8 августа 2016 12:47
Всем привет! Девочки, кто покупал детям космический песок-все его так нахваливают, что не взят нереально.Но я тут столкнулась с парой комментов, что от него много мусора. после него ребенка надо сразу в душе мыть... ваше мнение, спасибо!
кинетичесий песок
31 июля 2016 22:56
девочки, кто в каком возрасте покупал его детям и на долго ли это заинтересовывает ребенка?
у кого дети заговорили в три года?
31 июля 2016 12:33
Привет, девочки) нам 2.9 и мы только-только начали составлять фразы и говорить на более понятном человеческом языке. 3 года нам будет в октябре. как думаете разговориться нормально сама этому возрасту? как ваши детки, у кого поздно начали говорить, разговаривались … Читать далее
про копилку
28 июля 2016 21:43
Всем привет)Девочки, задумали мы с дочей сделать собственноручно копилку в подарок на ДР бабушке в комплект к открытке-шоколаднице, она уже готова. и тут мне пришла мысль спросить у других есть и сколько накапливали максимально с ее помощью)
я в шоке от "воспитательницы"
26 июля 2016 22:22
Всем привет! С конца мая-начала июня у нас одна из постоянных воспитателей ушла в отпуск.Перед этим в разговоре с глазу на глаз посоветовала взять дочь домой на лето. Тогда я не совсем поняла почему. Моя в группе самая маленькая и иногда не успевает … Читать далее
ноутбук или планшет для мамы?
24 июля 2016 02:50
Всем привет) назрела необходимость подключить маму(57лет) к интернету, чтобы быть на связи не только по телефону.
что для вас -уют в доме?
22 июля 2016 00:09
для каждого понятие уюта разное-кому стильная мебель и обстановка, кому-то наличие домашних животных.. как создаете уют в вашем гнездышке?
растет,но не прибаляет в весе!
14 июля 2016 15:13
Всем привет! Ребенок 2.5 года-активный, шустрый, с хорошим аппетитом.Любит бегать на улице, играть в песочке и кататься на велосипеде. Отстает по речи-говорит в основном на своем языке, в сад ходит. Но вот не набирает вес-хоть что хочешь делай! кушает … Читать далее