Еще не выбрали какой именно, ниже фото вариантов. И опять же хочу спросить кто хочет со мной «разделить доставку»))))) заказывать буду на официальном сайте intex.ru. Все желающие тоже приобрести какой — нибудь бассейн или что то другое пишите в комментах … Читать далее
Одна сторона доски магнитная, можно играть с магнитиками, театр магнитный, к примеру, сказки ставить, цифры, животных и т.д. А также можно рисовать фломастерами, мокрой тряпочкой легко стирается. Другая сторона для рисования мелками.
Девочки давайте объединимся, закажем вместе товары для творчества, просто я хочу заказать мастику, а так там много всего. Поделим стоимость доставки.Я уже на том сайте заказывала, заказ транспортной компанией пришел мне на 5 день. Если интересно в комментах … Читать далее
… мыло ручной работы… эти работы вчера ночью делала… еще сегодня предстоит… пока заказы есть к Пасхе надо выполнять яйцо «верба» и «купола» в разных исполнениях... Яйцо «подснежник» Пасхальный заяц а следующий зайка, желтенький, он из органической … Читать далее
Соскучилась по всем Вам!!!Давно не писала ничего, захожу на пару минут гляну и все, времени катастрофически не хватает! День посвящаю дочери ночь своему хобби… об этом позже)) У нас все хорошо, растем, бегаем, болтаем (на своем) поём, залазим на диваны … Читать далее
Ах, как хочется весны цветения....Смотрела наши фотоальбомы и наткнулась на папку весна 2014Вдохновил меня просмотр, хочу поделится с вами картинками с дыханием весны
Желаю всем весеннего настроения, моря цветов и улыбок!!!