Девочки не я одна такая… Давайте размышлять вместе, делитесь своими соображениями.. Куда будете выходить на работу? Если ее нет, куда думаете податься?) Куда идти не знаю с моим то резюме...)) В конце весны, летом, может осенью надо выходить на работу … Читать далее
… чтобы
трусцы не сваливалисьНадо же какой подходящий афоризм к моему повествованию.. А речь пойдет об утренних пробежках… Или мой опыт безумной молодой мамочки Решила я как то недолече, этим летом, а точнее в августе месяце заняться утренними пробежками … Читать далее
Девочки подскажите где купить различные пособия по монтесорри? В рознице может встречали, у нас город маленький, есть такие магазины как детский мир, тутси, малыш, бамбини, бегемот, больше вспомнить не могу..(Но я в них не видела, возможно плохо смотрела… … Читать далее
Девочки подскажите где купить различные пособия по монтесорри? В рознице может встречали, у нас город маленький, есть такие магазины как детский мир, тутси, малыш, бамбини, бегемот, больше вспомнить не могу..(Но я в них не видела, возможно плохо смотрела… … Читать далее
Очень мне понравилась статья девочки, решила скопировать сюда!)) многим пригодится! Обувь для ребенка выбирать непросто. Особенности дизайна и даже ценовой разброс меркнут перед самым главным вопросом: замерзнет или нет? Попробуем разобраться, почему … Читать далее
Девочки я видела уже сотни постов здесь на эту тему, но все же...)) Итак, нам будет в декабре год и девять, подскажите мамочки какую же обувь все таки брать?? Или вообще несколько разных? У кого какие соображения на сей счет? Я вот начиталась (конечно … Читать далее
Подскажите пожалуйста для чего применяют этот препарат? в роддоме беременной подруге вводят внутривенно по капельнице. Я посмотрела описание, запрещено во время беременности и стоит риск для плода группы СЕй ставят нехватку кислорода плода 2 степени
Девочки сейчас находимся в деревне у родителей мужа..гуляли на улице, там мальчишки катались на машинках, на которых можно толкать кого-то или везти на веревочке. Завидев Настю один мальчик лет 10 подошел к ней, завел разговор, она охотно вступает в … Читать далее
В
Всем доброго утра!)) Поглядите какую избушку муж мой из спичек смастерил, без капельки клея) Я раньше не видела такого, поэтому мне в диковинку)) она крепкая очень, и ребенок может поиграть) Может из вас кто делал что то подобное, … Читать далее