Сходили к неврологу) Пишу отчет как и обещала) Ходили к Краморовой в Здравинку. Осмотрела она нас внимательно) заставила показывать зверей, собирать пирамидку, показывать ушки-глазки. Со всем мы справились, правда сын стеснялся) Понаблюдала, как он ведет … Читать далее
Где покупаете постельное белье детям? И что почем? Хочу купить пару комплектов. А то у нас всего 3-4 простыни, а пододеяльников, наволочек нет. На подушке сын не спит, укрывается пледом или байковым одеяльцем и то оч редко. А тут я подумала, что все … Читать далее
Задержка 2 недели...
19 июля 2016 12:29
Ну емае… Как бесит меня мой цикл… То стабильно идет, то задержки. И вот сиди думай, то ли Б, то ли очередные завихрения цикла… Если до конца недели не придут, пойду за тестом. Задолбало, честное слово… Сколько я до Б этих тестов переделала, тошнит уже … Читать далее
Вот не верилось мне, что ребенок может сам сесть на горшок и начать делать свои дела… А хренушки лысые! Взял сам и сел. Два дня ходит с промахами, на третий день уже ни одной лужи) Правда не просится, а подходит и сам усаживается на горшок, потом бежит … Читать далее
Может не каждая меня поймет, кто то покрутит у виска и обзовет дурой, но все ж... Я так привыкла, что у меня в жизни все время какая то движуха: новая работа, новая съемная квартира, новые города, даже в другой стране жила, скорее даже в двух, но Казахстан … Читать далее
… когда вы едите? у моего прям крышу сносит, стоит мне покушать сесть. Он из шкуры вылезет, но залезет в мою тарелку. Сегодня вообще цирк был — малой пытался из под моего локтя запустить свои пальчики в мои макароны. Я наругалась на его — обиделся, сел … Читать далее
Давно не писала про сына) ничего кроме жалобных постов) А нам, между прочим, 1,9 стукнуло недавно) Колбаса деловая становится все деловее) С горшком нас постиг полный провал. Я сдалась и опять мы ходим в памперсах почти целый день. Какать ходит тока … Читать далее
Ему не интересно на детских площадках от слова Вообще. С детьми играть не хочет, качели-горки-карусели максимум 1 разок или пару секунд, песок, игрушки тоже в топку. Не дерется, не воюет за игрушки, песком не кидается — короче все детские развлекухи … Читать далее
Капец, как сложно в нашем городе записаться к неврологу) До года наблюдались у Куриленко в Здравице. Но она теперь в новом городе работает, ездить далеко. Я ей была довольна, всегда внимательно смотрела, без надобности таблетки не назначала. В 6 мес … Читать далее