Зря сыночку корзиночкой обзывала) (см предыдущий пост). Сегодня пошли гулять и взяли его любимую машинку-бетономешалку. Какой-то мальчик захотел у него отнять ее, а он вцепился и не отдает. Не дрался конечно (все равно корзиночка он, добродушный мальчик … Читать далее
Емае. Вчера моего сына поколотила 11-месячная девочка и забрала его игрушки. Она на полторы головы ниже его была. А моя сыночка-корзиночка даже никак не отреагировал. Потом подошел к ней, погладил по голове и дал еще одну игрушку. Ну вот как так то … Читать далее
Про письки и горшки (мамам мальчиков)
9 августа 2016 15:23
Вобщем беда такая… сын часто садится на горшок так, что *** остается так сказать сверху или направлен вверх, а не в сам горшок. В итоге часть целебной жидкости выливается наружу. У вас такое бывает? Что делаете? Я вроде показываю, как правильно садиться … Читать далее
Ребенок всех вокруг поражает вместительностью своего желудка. Сегодня например покормила его гречкой с гуляшом (съел всю порцию) и через час мы пошли к бабушке. У бабушки за 3 часа он слопал 2 помидоры, 2 банана, 3 печенья, кусок мясного рулета домашнего, … Читать далее
Подруги в курсе, что мой сын привык засыпать раскачивая свою кроватку, стоя на четвереньках. Покачает чуток и плюхается спать, а кроватка сама еще докачивается. Сделали мы тут недавно АКДС в ножку. Нога у сына болела сильно и он первый раз уснул без … Читать далее
Некоторые мои подруги просили присылать отчетик о приеме этого средства) решила отчитаться после недели приема) судить об эффекте конечно еще рано, но кое какие изменения есть) Ребенок стал более усидчив, охотнее занимается и не психует. Начал пытаться … Читать далее
Шутка! Сделали мы ревакцинацию АКДС (4 прививка). Через несколько часов после прививки у ребенка сильно начала болеть нога. Он ходил, но хромал сильно. Темпа была невысокая 37.5-37.7. Вскоре я заметила на месте укола нехилое такое покраснение. Я в панике … Читать далее
Вобщем дала я себе сегодня пинка под зад и пошла в аптеку ибо третья неделя задержки это пипец. Муж ржет, говорит «ну все, будут у нас два спиногрыза, маткапитал, ипотека — все как у людей, а то живем как придурки». Иду значит и думаю «ну как я с двумя … Читать далее
Опять на меня обрушилась тонна работы. Плюс еще невролог сказала на фоне цераксона надо усиленно заниматься ребенком. Я бросила работать днем и только занимаюсь ребенком, психую (ибо он балуется и убегает во время занятий). А ночью работа, работа, работа… … Читать далее