Всем привет!
Есть тут кто ездил на поезде с грудничками? Поделитесь опытом? Как малыш спал? Какие были трудности?
Нам предстоит ехать 7 часов в поезде ночью. Ребь 9 мес.
Девочки, привет!
Может у кого-то был опыт суда за декретные, когда работодатель не хотел выплачивать? Поделитесь, пожалуйста, с чего начинали и чем все закончилось?
Сдала блин мазок в лаборатории. Гиня сказала. Ничего не обнаружено. Написали только что лейкоциты в большом количестве. Что это значит? Надо ли бежать опять к врачу? В каком количестве лейкоциты, не написали.
Я снова в рядах планирующих! Уррраааа!))) Сегодня 26 ДЦ. М должны быть через 4 дня (хоть бы нет). Буду рада пообщаться со всеми планирующими)
Вобщем начала я пить линдинет. Пью 3 месяц. До этого все норм было. Вчера выпила 6 таблетку, а седня небольшие выделения мажущие появились. Слегка кровавого цвета. Может ли быть такое, что таблетка не прижилась и пришли М? (меня в субботу пару раз стошнило … Читать далее
Вышла я короче на работу и совсем пропала. Работаю 2 раза в неделю с 4 до 8 вечера. С сыном бабушка сидит, а в 6 возвращается папа) я приезжаю с работы и укладываю сына сама) как то так) все остальное время батрачуфрилансом на дому и занимаюсь с ребенком … Читать далее
Девочки, Ульяновск, кто собирается за грибами в выходные? возьмите с собой, пожалуйста) мы на машине) или подскажите, куда поехать)
Задумались тут о приобретении кровати взамен малышковой. И вот возникло несколько вопросов: когда лучше переселять? 2 года не рано? не вылазит ли оттуда ребенок и не идет ли заниматься своими делами? Второго боюсь больше всего, потому что мой ребенок … Читать далее
Скажу сразу, никого не агитирую его пить) нам прописал его невролог в связи с ЗРР) просто пишу тут, чтобы отслеживать наш прогресс и потом доложить врачу) У нас появились новые слова «дай» и «ня». Правда путает их часто. Появилось первое мини-предложение … Читать далее
Девочки, долго не заходила на сайт и не комментила. Сыроеды, домрожающие и сектанты бебика наверно соскучились по моим ядовитым высказываниям) вернулась я) Пропала потому что 1 сентября мне на работу выходить. Ходила вот на семинары, расписание делала, … Читать далее