Девочки, мне нужно положить деньги на карту сбербанка, до этого я ходила в банк и через операциониста это делала, можно ли положить деньги в терминалах, типа киви или в других, но не в сбербановских?
Здравствуйте, девченки, у кого остались подкладки под грудь, нужно много вот такие Еще может у кого есть что нибудь из этого: от коликов плантекс, боботик, бейбикалм, чай для увеличения лактации, смеси молочные, может кто на кухне получает семилак, нестожен, … Читать далее
Отдам для мам
29 июня 2015 13:57
Сорочка для кормления р-р до 52, бандаж послеродовой р-р S (черный на фото) Исключительно самовывоз.
У кого было такое, мы с роддома выписались на бровке у малого шишечка размером в пол сантиметра с рождения появилась, не проходит, не болит, размером не увеличивается, вчера еще такую нащупала за ушком, что это?
Привет, вчера ходили с малым в больницу, попали под ливень, причем туда и назад, ночью у меня поднялась температура 38,6, кости и мышцы ломило, так что муж не пошел на работу, остался помогать с кровати встала сегодня около часа дня, не могла подняться, … Читать далее