Скажите, у кого есть только временная регистрация, если нет возможности вовремя продлить, сколько дней можно просрочить или что за это будет, штраф или ничего?
Галерея
Смотреть все фотографии
Пюре в домашних условиях
3 августа 2015 16:01
Девченки, подскажите, моя мама сейчас занимается заготовками на зиму и хочет малышу закрыть в баночках разные пюре, чтоб не покупать, подскажите, из каких лучше овощей -фруктов сделать на первый прикорм и дальше, нужно ли класть соль, сахар, вобщем поделитесь … Читать далее
Вещи для беременной в дар
3 августа 2015 09:59
Отдам вещи для беременяшки, что то мое, что то предар, в основном 50-52 р-р, брюки 52 р-р, рост 155-160, джинсы р-р 50. Платье, штаны, кофта 52 р-р подойдут как домашняя одежда, ночнушка для кормления 52 р-р.Исключительно самовывоз в ближайшие дни г … Читать далее
НУ вот возвращаюсь на Донбасс, хотели автобусом, но с таким маленьким небезопасно, поездом очень дорогой билет, решили машиной, предстоит длительная поездка в августе, приму в дар автолюльку, ребенку будет 2,5 мес.
Лежала в роддоме я, в г.Щелково, уже родила, были вторые сутки, находилась в палате сама, роддом там совдеп, на этаже всего 4 роженицы было, мало пользуется спросом наверняка. Привезли женщину на вид лет 45, на скорой, уже с сильными схватками прям в … Читать далее
Добрый день, есть у кого лишняя сумка на коляску-люльку, которая на ручку вешается, нам коляску без сумки отдали. Нужна подушечка ортопедическая для малого, голову поворачивает в одну сторону, Нужна еще переноска тканевая, поедем в августе домой на … Читать далее
Были у невролога в 1 месяц, он сказал, что малой когда его ложишь на спину голову поворачивает только вправо. до этого я не замечала, почти всегда его пеленала, а сейчас ложу и правда голова сама падает, ложу на другую сторону ему как не удобно, даже … Читать далее