Колит не часто, раз в пол часа, может на таком сроке было у кого?! Может кишечник?! Или питает меня сынка так сильно, короче я потеряна, девчонки выручайте, не знаю то ли я сегодня перетрудилась, то ли что. Умудрилась сегодня ещё стопу вывихнуть, нога … Читать далее
С мужем сомневаемся как назвать нашего второго сына, так как для девочки сразу было готово имя ( хотели назвать София), для мальчика как то и не думали, а тут вот так у нас ещё один сынишка!) Первенца зовут Давыдов Антон Станиславович. Вот варианты … Читать далее
Были на втором узи!)С малышом все хорошо)) 270 грам! Правда ткани у меня толстые и видно было не очень, сказала через недель 5-6 лучше будет видно!) Долго крутился малыш, зажимался, но в конце концов узистка сказала что показал причиндалы))) мальчик, … Читать далее
Времени прошло много, не чего не писала, так как праздники, и грипп свалил меня(((Ну так вот 31 декабря, и узнали что там один плод, и развивается хорошо!) моя малышка!!!) думаю там доченька, потому что хотели доченьку!!!) муж уже животик завет по имени, … Читать далее
У мужа 15 ноября было день рождение, так получилось что мы были в отъезде по делам, 14 декабря то есть в это воскресение моё день рождение, мы будем праздновать, ну и как бы чтоб его удивить тоже хочу сделать ему подарок, он мне говорит что уже придумал … Читать далее