Сынишка!!! 4430 кг., 56 см!!)маленький прожора )))с ним все хорошо слава богу!!! Спасибо акушерке!) Роды ужасные, напортачила я ((( потом все расскажу!)
Все подружки уже родили, одна я сижу, по первому узи срок был 2 июля по месячным будет уже через 2 дня, во вторник еду здаватся в роддом, направление дали в четверг, с гинекологом договорились что поеду в понедельник, но к сожалению, а может и к счастью … Читать далее
Очень хочется сходить отдахнуть с ребенком и мужем в последнии недельки, потом я явно не куда не схожу, полазила в инете вроде не чего особенного не пишут о вреде, да и хочу посидеть в тенечке и просто зайти в реку по колено) кто бывал на таких сроках … Читать далее
50 минут назад схватило живот и потянуло поясницу я аж скрючилась, вот щас опять схватило, думала в туалет хочу по большому, но не получается, что это? Началось чтоль? Пробка ещё не отходила
Ну вот сходила на третье узи, с ребенком вроде все хорошо не о каких отклонениях не сказали, ну вот только, во-первых крупный плод весит уже 2950, во-вторых преждевременое старение плаценты ( что это? Звучит как то страшно ), в третьих самое страшное … Читать далее