Сынуля ростет!!! Весим уже 5744 за месяц + 1200, мой маленький богатырь. Улыбается мне в ответ!) Старший Антон его любит, целует постоянно, а когда он плачет, бежит чтоб успокоить)))) правда Антошка не понимает что рядом с ним бесится нельзя, а так все … Читать далее
Ну уж какой год не знаю что делать с этим, началось все с того что гуляя с моим мужем по парку я порезала ногу и вот меня фигня охватила, только одна нога вот так… у кого то может было? Лечить или что то можно с этим делать?
Сыну 2,5 года, все нормально, книжки любит, мультики смотрит, покупаем конечно не все что попросит но и не пытаемся ограничить, но он вообще офигел не слушается, как будто ему не 2,5 года а он старше, строит гримассы, а когда хочешь люлей дать за не … Читать далее
Сыну 17 дней, щас сильно сташнило. Кормлю грудью, что это может быть, я что то не то съела? Или что то другое ?(
Выделения после родов
22 июля 2015 09:40
Девчонки у кого через какое время закончились??? Я пару дней назад думала что все последнии дни на прокладке было немного, но не тут то было, щас через кроя льется что за фигня? Или это нормально?
Кровать, спит на руках, вот в шезлонге щас спит, в нашей взрослой кровати спит, а в детской совсем не спит, он засыпает ложу его туда он ерзать начинает… у кого так было? Есть ли решение проблемы?p.s малышу 5 дней
Девки помогите !)
10 июля 2015 09:27
Муж едет в роддом, и я кроме воды не знаю что можно, перекусить, меня завтра уже выписывают, напишите кто что ел?) мой мозг как будто отключен (
Ну много слов тут не будет, из этих родов я поняла что я очень слабая и мне нельзя больше рожать… Ну начнём. Утро я проснулась казалось что тянет живот и подтекают воды, но не предала значения так как у меня направление и я уже собиралась через пару … Читать далее